글번호
900403

지역 식재료 활용 메뉴개발 경진대회 안내

작성일
2024.11.18
수정일
2024.11.18
작성자
박승범
조회수
182


생활과학대학 식품영양과학부에서는 광주전남지역혁신플랫폼 대학교육혁신본부 5차년도 지역산업맞춤형 취창업사업 현장맞춤 급식관리 역량강화사업의 프로그램을 아래와 같이 개최하오니 관심있는 학생의 많은 참여 바랍니다.

 

1. 프로그램명: 지역 식재료 활용 메뉴개발 경진 프로그램

2. 일 시: 2024. 12. 6.() 13:00~17:00

3. 장 소: 전남대학교 생활과학대학 1호관 233

4. 공 모 주 제: 광주5()를 활용한 퓨전 메뉴 또는 새로운 대표 메뉴

5. 참 가 자 격: 광주·전남 소재 대학() 재적생, 대학 졸업 2년 이내 청년(지역민)

6. 접 수 기 간: 2024. 11. 18.() ~ 11. 22.() 17:00까지

7. 접 수 방 법: 이메일(a0093@jnu.ac.kr) 접수

8. 제 출 서 류: (서식) 참가신청서 및 재학(졸업)증명서

 

붙임 1. 경진대회 참가 모집 공고안 1.

2. 경진대회 포스터 1. .


첨부파일